viernes, 14 de agosto de 2009

Cristóbal Colón derrotó al San José La Salle y empató la serie final del play off 1 a 1 en basket superior serie A

El colegio Cristóbal Colón derrotó al San José La Salle por el marcador de 51 a 44 en la segunda final del play off del torneo colegial de basket categoría superior serie A e igualó la serie 1 a 1 y se jugará un tercer partido el día martes a las 12h00 en el Abel Jiménez Parra.
En un partido vibrante donde el colegio Lasallano pugnaba para ganar el título, trataron de dar lo mejor de sí dentro de la cancha para ganar el partido, pero los Salesianos no le permitieron ya que mejoraron su accionar durante el partido y lograron ganar el partido para así jugar un partido final decisivo.
Los graderíos del Abel Jiménez Parra se encontraban lleno de alumnos de ambos colegios que fueron apoyar a sus compañeros durante todo el partido.
Se espera la presencia de público para el último partido final donde cualquiera que gane será el campeón del torneo de la categoría título que obstenta hasta el momento el colegio San josé La Salle el cual se lo ganó el año anterior al Cristóbal Colón.