jueves, 6 de agosto de 2009

Buque Mayor tercero en voley varones serie B y Espíritu Santo y C.E. La Moderna a la final de damas serie B

Buque Mayor se ubicó tercero en el torneo colegial de voley categoría superior al vencer al colegio Ipac en dos sets por el resultado de 25/23; 25/12 partido que en el primer set fue difícil para ambos colegios, el cual ese set lo ganó el Buque Mayor. Para el segundo set se esperaba que el partido fuese con mayor presión pero Buque Mayor dominó las acciones y se llevo muy fácil el segundo set y logró el tercer lugar del torneo.

Por otro lado se jugó la semifinal damas serie B donde Espíritu Santo y C.E. La Moderna triunfaron en sus partidos y clasificaron para jugar la final del torneo el día viernes. Ambos colegios ganaronm sus encuentros, donde el Espíritu Santo ganó en tres sets 25/17; 23/25; 15/11 al colegio Liceo los Andes mientras que C. E. La Moderna derrotó a Anai en dos sets 25/7; 25/13.

El día de hoy se juega el tercer lugar damas serie B entre Liceo los Andes y Anai, mientras que el día de mañana viernes se juega la final entre Espíritu Santo y C.E. La Moderna.