viernes, 28 de agosto de 2009

Jefferson ganó con un punto de diferencia a Mariscal Sucre en mini basket escolar niñas

En un partido vibrante la escuela Jefferson vención por un punto de diferencia 09 a 08 a la escuela Mariscal Sucre en el marco de los juegos escolares de basket categoría mini niñas 12 años, partido que pertenece a la etapa final del torneo.

En otro encuentro Logos venció por 41 a 11 a Jefferson en mini niños en un juego dominado durante todo el partido por la escuela Logos y que aspira a ganar el título de la categoría mini.

Así mismi Mercedarias le ganó a Moderna S.P.V. por le resultado de 39 a 20 en mini niñas el día de ayer en los encuentros que se realizaron en el coliseo Sta María Eufrasia del Colegio Rosario Sánchez Bruno.

Hoy se dará otra fecha mas del torneo escolar en el coliseo del colegio Cristóbal Colón en el siguiente horario: