lunes, 13 de septiembre de 2010

Ecomundo Campeón Superior de Basket Damas y La Salle en varones igualo la serie final al ganar al colegio Javier

Guayaquil, Lunes 13 de Septiembre

El colegio San José La Salle derrotó a su similar de Javier por el marcador de 49 a 46 en el segundo encuentro del play off final de basket de la categoría Superior con el cual igualó la serie y obligó a jugar un tercer encuentro el día miércoles a las 10h00 en el coliseo Abel Jiménez Parra, donde el que logre el triunfo será el nuevo monarca del torneo colegial estudiantil categoría superior, título que lo ganó el año anterior el Cristóbal Colón.

Por otro lado la final de damas superior serie A, la ganó el colegio Ecomundo al vencer al colegio Santo Domingo de Guznán por el marcador de 47 a 42 en el tercer partido del play off final, logrando así el tìtulo de la categoría.

Mañana Martes se juega el segundo encuentro del play off final de la categoría superior serie B damas entre Mercedaris y Sta Marianita de Jesús en el coliseo del colegio Mercedarias a partir de las 10h00, donde la serie está a favor de Mercedarias 1 a 0.